Ein Video auf der Website einbetten

Wenn du ein Video auf alugha hochgeladen hast, oder wenn du ein cooles Video auf alugha gefunden hast, das deinen Ansprüchen entspricht, dann kannst du es direkt auf deiner Website einbetten. Alugha bietet mehrere Möglichkeiten, um das Video auf deiner Website so aussehen und funktionieren zu lassen, wie du es möchtest.

Um das Video einzubetten, klicke auf "Teilen"

Hier kannst du entscheiden, ob das Video automatisch in der Browsersprache des Betrachters oder in einer festgelegten Sprache starten soll.

Als nächstes kommt die Größe des Players. Du kannst unterschiedliche Seitenverhältnisse für dein Video wählen, zum Beispiel 16:10, 16:9, 4:3, responsive usw.

Wenn du alle Einstellungen festgelegt hast, kopiere einfach den Code zum Einbetten und füge ihn auf deiner Website ein.