Intégrer une vidéo à votre site web

Une fois que vous avez fini de télécharger votre vidéo sur alugha, ou que vous avez trouvé une vidéo sympa qui correspond à vos besoins sur notre plateforme, vous pouvez l'intégrer directement sur votre site web. Avec alugha, c'est vous qui décidez à quoi ressemblera la vidéo une fois sur votre site et qui avez le contrôle sur son fonctionnement.

Pour intégrer la vidéo, cliquez sur "Partager" [1].

Ensuite, vous pouvez décider si la langue de la vidéo doit être sélectionnée automatiquement à partir de la langue du navigateur de votre public, ou si vous souhaitez que la vidéo démarre dans une langue spécifique par défaut.

Viennent ensuite les dimensions du lecteur. Votre vidéo pourra être visionnée dans différents rapports d'image, tels que 16:10, 16:9, 4:3, réactif, etc.

Une fois que vous avez terminé les réglages, il vous suffit de copier le "code d'intégration" [2] et de le coller sur votre site web.