Incrustar un vídeo a tu sitio web

Cuando hayas terminado de subir el vídeo a alugha, o hayas encontrado un vídeo genial que se ajuste a tus necesidades en la plataforma de alugha, puedes incrustarlo en tu sitio web. En alugha hay varias opciones para hacer que el vídeo se vea y funcione en tu sitio web de la manera que quieras.

Para incrustar el vídeo, haz clic en "Compartir" [1]

Después puedes decidir si el idioma del vídeo debe seleccionarse automáticamente en el idioma del navegador de tu audiencia o si prefieres que el vídeo se inicie en un idioma específico de forma predeterminada.

A continuación están las dimensiones del reproductor. Puedes mostrar el vídeo en varias relaciones de aspecto, es decir, adaptativo a 16:10, 16:9, 4:3, etc.

Una vez que hayas terminado con la configuración, copia el "Código de incrustación" [2] y pégalo en tu sitio web.