Incorporar um vídeo no teu website

É possível incorporar vídeos da alugha em tua página web. Também há várias opções para fazer o vídeo parecer e funcionar na tua página web da forma que desajas.

Para incorporar o vídeo, clica em "Partilhar" [1].

Em seguida, podes decidir se o idioma do vídeo deve ser seleccionado automaticamente correspondente ao idioma do navegador do utilizador, ou se pretendes que o vídeo comece num idioma específico.

A seguir temos as dimensões do player. Podes mostrar o teu vídeo em vários tamanhos, tais como 16:10, 16:9, 4:3, responsivo, etc.

Uma vez terminadas as definições, basta copiar o "Embedar código" [2] e colá-lo no teu website.